版块简介:一系列让初学者很快上手的大型免费网络安全培训教程,在这里可以学习到网络安全,计算机维护,免杀,破解,编程,脚本安全,黑客安全攻防等等非常全面的IT技术!

本区课程都是本站以奖励水晶的形式将投稿用户的成套教程发布出来供大家观看学习

本区发布的免费培训课程中有的课程需要用户支付很微量的虚拟水晶
请大家在论坛多活跃多发好主题文章和好软件就能轻松获得水晶

不要用你那自私懒惰的思想来污染<免费>这个词汇,我希望大家都能本着<分享>的精神在论坛内交流学习

当您真正懂得何为<免费>何为<分享>,那时的您也不会无知的再问为什么课程还需要我支付这么几颗虚拟的水晶

我们的用意很简单,希望大家能在论坛内多积极多活跃,如果你真的用心在我们论坛里学习,您会发现其实大量的版块都有很多发优秀主题帖子赚积分的机会
自己不懂技术没关系,您可以去转载网络上优秀的文章来我们论坛
如果您不懂如何转载,那就去论坛的娱乐休闲区和大家多发帖吧,发帖多了,呆的时间长了积分也会慢慢累积上来

希望大家能明白我们的良苦用心

如果您什么都做不了,又没时间上论坛,那么也有一个办法非常简单,那就是加入我们黑吧安全网的VIP会员
在黑吧安全网VIP里面您可以得到更专业的培训更优质的服务,而且有专职的技术员为您解答学习上的任何技术问题http://vip.myhack58.com

如果您有成套的技术教程愿意分享给大家学习,欢迎您来信联系我们
联系Email:leren@myhack58.com

成套技术教程一旦被我们录用,基础奖励在百为单位的水晶以上(具体奖励多少水晶请联系我们)

==============================================================

郑重申明:
本区所有视频教程均由本站技术爱好的网友制作,仅供研究测试及学习交流技术之用
请于下载教程后24小时之内自行彻底删除,严禁传播和用于非法用途
否则所产生的一切后果由下载和观看教程的人自行承担
黑吧安全网以及发帖人不承担任何责任!
切莫轻信教程里的任何联系方式,谨防上当受骗!

==============================================================
子版块
 论坛版主文章最后发表

黑吧安全网免费IT技术培训零散教程存放区

这里专门存放不成套的零散教程,大家也可以来这下载自己想学习的的课程

Re:黑吧汉化小组培训 ..

疯狂的二地主
«12»Pages: 1/2     Go
文章 作者 回复 / 人气 最后发表
 论坛公告:

黑吧论坛注意事项,人人都需查阅

黑吧论坛管理员 论坛公告 2009-12-29 00:04
[教程公布]

黑吧安全网携手◆网易◆学院推出的大型免费培训课程

1 2 3 4 5 .. 25
黑吧安全网
244 / 54950 2017-01-02 15:54
by: 学道
普通主题
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训之电脑基础系列培训教程公布专帖

1 2 3 4 5 .. 26
黑吧论坛管理员
256 / 3632 2017-01-11 15:12
by: a5626210
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之无线网wifi破解培训课程

1 2 3 4 5 .. 20
黑吧论坛管理员
194 / 2364 2017-01-10 16:06
by: a5626210
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之软件汉化培训课程

1 2 3 4 5 .. 16
黑吧论坛管理员
157 / 1534 2017-01-01 13:37
by: leike852
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之GHOST系统封装详细视频教程完整版

1 2 3 4 5 .. 13
黑吧论坛管理员
126 / 1830 2016-12-12 12:18
by: 暮鼓丶
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之QQ类专题50课

1 2 3 4 5 .. 8
benben
71 / 2549 2016-11-23 15:31
by: 刺心11
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之软件破解课程

( +3 ) 1 2 3 4 5 .. 18
黑吧论坛管理员
173 / 2876 2016-11-05 20:28
by: 自力更生
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训之软件免杀培训教程公布专帖

1 2 3 4 5 .. 13
黑吧论坛管理员
123 / 1932 2016-11-03 10:10
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之易语言新年编程培训课程

1 2 3 4 5 .. 14
黑吧论坛管理员
134 / 1813 2016-10-24 14:45
by: gcazs77
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之灰鸽子攻防专题技术研究课程

1 2 3 4 5 .. 36
黑吧论坛管理员
358 / 5135 2016-09-23 17:38
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之软件脱壳培训课程

1 2 3 4 5 .. 11
黑吧论坛管理员
100 / 1601 2016-09-11 13:24
by: yy3669851
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之汇编培训课程

1 2 3 4 5 .. 10
黑吧论坛管理员
99 / 1370 2016-07-18 21:47
by: mingxin18
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之VB编程培训课程

1 2 3 4 5 .. 9
黑吧论坛管理员
88 / 1545 2016-07-15 21:32
by: 274781735
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之入门网页版培训课程

黑吧安全网
78 / 1142 2016-07-03 15:00
by: ★ゞ
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之IT网络安全攻防培训课程

1 2 3 4 5 .. 29
黑吧论坛管理员
283 / 5139 2016-06-05 21:55
by: walkman1986
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之VC外挂开发系列培训课程

1 2 3 4 5
黑吧论坛管理员
49 / 652 2016-04-15 11:09
by: 人渣斌
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之黑吧论坛工具软件检查组内部培训课程

1 2 3 4 5 6 7
noangel
63 / 1259 2016-01-15 19:48
by: q32609362
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之htm语言培训课程

黑吧论坛管理员
73 / 1306 2016-01-13 17:44
by: 独虚遮天
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之从零开始学破解培训课程

1 2 3 4 5 .. 30
黑吧论坛管理员
298 / 4509 2016-01-10 01:07
by: 黄笑笑
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之Photoshop培训课程

黑吧安全网
60 / 939 2015-12-26 20:38
by: 东秦川客
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训之本地建设网站系列培训教程公布专帖

1 2
黑吧论坛管理员
18 / 380 2015-11-06 17:44
by: 微笑网络
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之菜鸟学QQ安全攻防培训课程

1 2 3 4 5 .. 25
黑吧论坛管理员
244 / 4337 2015-10-10 21:02
by: 石头剪刀布
[教程公布]

黑吧安全网C语言编程初学到精通系列教程

1 2 3 4 5 .. 19
尛尛
186 / 10025 2015-10-01 20:58
by: 零距离2
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之linux命令详细使用培训课程

黑吧论坛管理员
64 / 1126 2015-08-21 13:00
by: 原来啊
[教程公布]

黑吧安全网新人免费培训系列课程之delphi编程培训课程

1 2 3 4 5 6
黑吧论坛管理员
52 / 1161 2015-08-21 11:19
by: 原来啊
版块权限查看
«12»Pages: 1/2     Go
在线用户:共0人在线,0位会员(0位隐身)

开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票