查看完整版本: [-- 想在黑吧收点Q号,水晶,信,破解VPN    谁给点推荐 --]

黑吧安全网论坛 -> 交易讨论区 -> 想在黑吧收点Q号,水晶,信,破解VPN    谁给点推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lolocong 2011-08-13 04:09

1、如题,收6789位Q号,谁给个黑吧信誉的推荐,并把他发布的贴黏贴过来
      必须:无百度,google
      3星以内,无图,无友等处号最好不过

2、黑吧收Q号,需要水晶,我想等联系上卖家后,收水晶
      直冲话费或者卡密话费,谁有需要请回帖,,或者谁给个推荐(黑吧不能直冲- -!)

3、收789 10赌号(不知道有没人做这个,黑吧没找到,应该可以说这话题吧)
      要求:包1手,不再出2次的,长期合作

4、收信(不知道有没人做这个,黑吧没找到,应该可以说这话题吧)
      目前只需要DNF信,扫过Q的也可以,在DNF游戏上保证是1手,每天都收,相信各位站长有这玩意吧

5、收破解VPN(国内各省市节点多)
      这个请先联系谈价格 

感谢各位大侠哦,新人报道,帮忙推荐下

天之蕴 2011-08-13 11:02
这个,首先自己先卖点东西出来啊。

天之蕴 2011-08-13 11:02
引用楼主lolocong于2011-08-13 04:09发表的 想在黑吧收点Q号,水晶,信,破解VPN    谁给点推荐 :
1、如题,收6789位Q号,谁给个黑吧信誉的推荐,并把他发布的贴黏贴过来
      必须:无百度,google
      3星以内,无图,无友等处号最好不过

2、黑吧收Q号,需要水晶,我想等联系上卖家后,收水晶
.......

你也刚注册的,应该给大家看看实力。

fdqlovejm 2011-08-13 13:56
这个很难吧

一帆 2011-08-13 13:57
黑吧卖7Q 6Q都有哦
不过
收话费 QB的也有

查看完整版本: [-- 想在黑吧收点Q号,水晶,信,破解VPN    谁给点推荐 --] [-- top --]