上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
我爱你~你爱我~这就是幸福

黑吧论坛管理员
级别: 众神之首
发帖: 35216
灵魂: 5 颗
水晶: 360 颗
贡献石: 3596 颗
警告石: 0 颗
好评石: 4820 颗
信誉石: 5 颗
技术分: 1519 分
活跃分: 84 分
社团: 夜光党
银行水晶总资产: 200 颗
楼主  发表于: 2011-10-31 15:01

有人诬蔑黑吧安全网骗子

管理提醒: 本帖被 黑吧①号客服 执行锁定操作(2012-04-20)
我在网上无意中看到的一些消息,发现有人在网上说黑吧安全网是骗子
大家可以到百度搜索一下,基本上每个发帖说黑吧安全网是骗子的帖子信息后面都有人大肆恶意污蔑诋毁无中声有的说黑吧安全网骗子的虚假信息。。。可以很确定的告诉大家发这些污蔑诋毁帖子的是我们黑客界里某一个黑客网站发布的,他们专门用这种方法来打压我们,这样就能借此提高他们自己的声望

我本人非常热爱黑吧安全网  因为我的所有技术本领全部是在黑吧安全网学来的
所以我很痛恨发那些污蔑诋毁恶意中伤帖子的人或者组织

本人绝对不会相信那些人说黑吧安全网骗子 因为我可以用人格担保我喜爱的黑吧安全网信誉是同类网站里最好最棒的!

根据我调查发现这个污蔑我们黑吧安全网骗子这人是职业的网络水军,专门从事恶意污蔑诋毁的工作,可能被我们黑吧安全网公开后这个从事污蔑工作的人会换网络身份了
以下是这个网络黑水军的照片

这人的教育背景:初中
可见文化程度这么低的人才会做这种断子绝孙的卑鄙事
找到这卑鄙小人使用的其中一个QQ41486844

黑吧安全网官方回复:   嘴巴长在别人脸上,我们没办法阻止别人对我们的污蔑和恶意诋毁,不排除同行竞争对手为了打击我们而采用这种卑鄙的恶意诋毁方式攻击我们
黑吧安全网可信度怎么样,黑吧安全网实力怎么样你们看下边介绍
黑吧安全网在湖南省公安厅网警总队正规备案  验证查询地址http://bbs.myhack58.com/wjba.htm
黑吧安全网与网易合作开发教程的学习地址 http://tech.163.com/special/000915SN/hackerSchool.html
黑吧安全网的实力与信誉上面就是见证,岂能被某些小人所能诋毁诬蔑的
他们如果有真凭实据我们邀请他们来湖南省公安厅当面对质或者来工商局当面对质均可,问题是恶意诋毁污蔑我们的人根本拿不出任何证据
我们网站就开在这里,他们真有真凭实据完全可以来法院起诉我们,正因为他们完全是恶意诋毁我们,所以他们首先要小心的是他们自己,他们已经对我们网站构成了恶意诽谤罪

我有必要为我们论坛的宣传组出面澄清事实..........
广告....电视上不多吗.....就算他说我们宣传组在外宣传行为是打广告,那又能说明什么呢.....

难道他喝的纯净水没有广告过吗....难道他家喝的油没有广告过吗.....难道他小孩喝的牛奶没有广告过吗....这年头打广告的很多

但需要搞清楚一个问题就是一个是真实性的广告,一个是虚假性的广告

我们宣传组在外面所说的都是真实性的内容......我们宣传组在外边说的也不都是广告....更多说的是介绍我们黑吧安全网

下面就是我们对外的自我介绍内容,哪条哪句是假的?大家可以用真凭实据来验证

老牌IT站....我们黑吧开了N多年了...在圈内不算老牌吗....这点是真实的...

我们与网易合作开发培训课程.....就在论坛顶部就有地址....而且与网易合作的教程也是网易163的网址.....这点我们说的也是真实的...

我们站在湖南省公安厅网监总队备案.....有验证地址可以查询....哪个假冒诈骗网站敢拿网络警察这事开玩笑?我反正是没见着....这点我们说的也是真实的.....

我们站内几十个免费培训课程可以学....就在论坛的免费培训版块....这点也是真实的.....

在我们这学完成功的可以拿到工信部的网络工程师证书....我们已经有很多VIP已经拿到证书了...这点也是真实的....

未必介绍网站里有什么东西....能在网站学到什么技术也有错吗........

起码我们做到的都是说真实的东西......

而不像这个恶意诽谤我们的个人或者某些同行网站这种卑鄙的行为......

嘴巴生在他们脸上,我们是无权干涉他们....言论自由哇.......但是我也挺鄙视他们不敢说他们来自哪个同行站的败类派来诋毁我们黑吧安全网骗子的人....

总之谎言永远是谎言,他们恶意诋毁污蔑我们的黑吧安全网骗子谎言
明眼人一看就知道的,他们污蔑我们的谎言早就不攻自破了....
黑吧安全网欢迎您,决心成就梦想~联系Email:dsjg@myhack58.com
级别: 天使
发帖: 5379
灵魂: 1 颗
水晶: 95 颗
贡献石: 584 颗
好评石: 3696 颗
信誉石: 1 颗
技术分: 711 分
活跃分: 24 分
社团: 黑 党。 ' /☆
银行水晶总资产: 50 颗
1楼  发表于: 2011-10-31 15:06

更多人在说WINDOWS是垃圾说微软是骗子呢
难道别人说什么其他的旁观者自己没大脑思考能随便去相信别人说的虚假的话吗?
不管别人怎么诋毁黑吧安全网,我就是喜欢呆在黑吧安全网
黑吧安全网绝对不是骗子

黑吧论坛管理员
2楼  发表于: 2011-10-31 15:12

从他们说的内容就可以看出来,完全就是空口无凭。
黑吧安全网信誉好,实力强,肯定是其他同行网站的水军诋毁我们黑吧
黑吧安全网欢迎您,决心成就梦想~联系Email:dsjg@myhack58.com
安逸魔

级别: 莫问剑→荣誉会员
发帖: 6158
灵魂: 7 颗
水晶: 7 颗
贡献石: 423 颗
好评石: 1026 颗
信誉石: 1 颗
技术分: 0 分
活跃分: 0 分
社团: 『寂寞ˇ 党』
银行水晶总资产: 95 颗
3楼  发表于: 2011-10-31 15:14

公说公有理婆说婆有理    还有大堆人骂腾讯是骗子呢  那你还用QQ??

黑吧论坛管理员
4楼  发表于: 2011-10-31 15:15

引用第3楼忆灵魔于2011-10-31 15:14发表的  :
公说公有理婆说婆有理  还有大堆人骂腾讯是骗子呢  那你还用QQ??

确实是这样,QQ的竞争对手也不少,还不是一样QQ的其他同行也派水军骂QQ是骗子
幸福深处的山哥

黑吧新闻区版主
级别: 青干剑→版主
发帖: 114705
灵魂: 1 颗
水晶: 1787 颗
贡献石: 3818 颗
好评石: 30927 颗
信誉石: 20 颗
技术分: 7110 分
活跃分: 237 分
银行水晶总资产: 3 颗
5楼  发表于: 2011-10-31 15:25

这是诋毁黑吧的行为,估计是注册帐号来发广告被封号后对黑吧不满或者是黑吧的竞争者干的。没什么。他爱乱说去说啊。为什么不允许他们诋毁黑吧安全网是骗子呢?

黑吧论坛管理员
6楼  发表于: 2011-10-31 15:32

引用第5楼diaobingshan于2011-10-31 15:25发表的  :
这是诋毁黑吧的行为,估计是对黑吧不满或者是黑吧的竞争者干的。这也没有什么,难道不允许别人说吗。

我没说不允许别人说啊,因为别人想说你是无法阻止的。以前黑吧的好多朋友也都说过,咱别理他们,如果你和每个诋毁黑吧的人都说理的话,那我估计能累死你了。

级别: 莫问剑→荣誉会员
发帖: 6586
灵魂: 2 颗
水晶: 2 颗
贡献石: 32 颗
好评石: 20 颗
信誉石: 4 颗
技术分: 165 分
活跃分: 1 分
银行水晶总资产: 0 颗
7楼  发表于: 2011-10-31 16:18

走自己的路让别让说去吧  我们的宗旨是:走别人的路,让别人无路可走。o(∩_∩)o 哈哈
级别: 奋斗人物
发帖: 344
灵魂: 0 颗
水晶: 1 颗
贡献石: 25 颗
好评石: 99 颗
信誉石: 0 颗
技术分: 0 分
活跃分: 0 分
银行水晶总资产: 0 颗
8楼  发表于: 2011-10-31 16:21