上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/27     Go
人人为我,我为人人。

级别: 竞星剑→金牌VIP
发帖: 609
灵魂: 2 颗
水晶: 0 颗
贡献石: 10 颗
警告石: 0 颗
好评石: -1 颗
信誉石: 0 颗
技术分: 1 分
活跃分: 0 分
银行水晶总资产: 0 颗
楼主  发表于: 2006-06-01 01:11

本论坛所有用户必看总守则

管理提醒: 本帖被 黑吧安全网 执行加亮操作(2012-09-05)
黑吧安全网宗旨:平等,互助,分享,自由

本论坛接公安机关通知开启实名制注册,请没有提供身份証信息的用户准备您的身份証信息发送邮件到leren@myhack58.com

本论坛全面禁止任何涉嫌RMB的交易,凡违反此规定者一律删除ID,且不得找任何理由
如果您发现有人想RMB交易请您立即举报,千万别犹豫

身上有警告石的用户请自觉去论坛消费区购买警告石清零服务,否则论坛有权强制用户购买清零服务,且不受理及不处理此类用户的任何问题 

管理团队决定总守则条款如下
0:当您拥有帐号进入黑吧的那一时刻起默认遵守黑吧所有版规条例,而且发表的贴子及其其他行为全属个人行为,与黑吧论坛无任何关系
禁止使用不文明的ID名称和违法签名内容

1:不得多人使用同一ID(使用代理登陆论坛造成的后果也一样),不得申请小号,凡发现一律封号处理(有小号马甲ID的请自己去站务区发帖自首)
最好不要使用代理来登陆论坛,因为这样很容易让我们怀疑您的ID有多人使用的可疑之处,可能会在不通知您的情况下直接做封号处理

2:近几日开始整顿,在技术区恶意灌水第一次禁言一天并警告一次,如果在犯将永久禁言,水区可以给大家合理的去交流聊天增加你们的贴子数,其他地方你们没必要去灌水了.
水晶为负35时论坛系统将会自动禁止您发言了,所以希望各位尽量保持不要负水晶.

3:不允许发布网络上其他站点的任何相关广告信息,只要类似宣传信息的,包括假借赠送帐号(类似赠送讯雷VIP帐号这样的情况除外)或邀请码等名义的,我们都会按发广告贴封您ID,所以您准备帮某个站发布带宣传性质的贴时请您看清楚那个站是否属于本站友情链接,如果您有足够的水晶,请去本论坛的AD广告投放区去发布您的广告,天下没有不劳而获的道理,所以如果发现您在其他版块发布广告那么我们会不给予任何通知直接封您的ID
不允许在贴子里携带任何广告信息,包括有意宣传自己建立的QQ群或者QQ号等信息来拉拢论坛其他用户加你的QQ群或者加你QQ等,发现了一律直接封ID,不另行通知
如果想公布QQ群号的需要经过版主审核的方可公布
禁止发布任何带有RMB交易性质的帖子,否则也会封您ID,您如果需要发此类信息的话也可以在本论坛的AD广告投放区里去发布

4:恶意诋毁黑吧安全网名誉的或者恶意对黑吧安全网进行诽谤的将永久禁言或者处以冻结帐号处理(想违反此条款者请您认真思考是否继续注册成本站用户)

5:如有人说脏话或者辱骂版主或者会员的按情节轻重给予相应处罚,最高给予永久禁言

6:威胁任何人的,或者恶意进行人身攻击的,或者是间接的,也将永久禁言处理

7:帐号丢失,包括水晶灵魂丢失,本站都不给予找回,所以还请您妥善保管好您的密码,把密码设置的复杂些,别太简单,以防被盗

8:盗取他人论坛帐号者,盗取他人论坛财产者,一律永久封号处理

9:不得发布与政治有关的内容,不得侮辱其他国家尊严等等贴子,否则也做为恶意诋毁行为处理

10:不喜欢黑吧的,想故意来捣乱的,黑吧不欢迎你,黑吧的大门只给喜欢黑吧的人打开
如果你有好的发展意见可以提出来,如果您是XXXXXX站的核心成员想来这捣乱,来恶意重伤黑吧,诋毁黑吧的,那么请您自觉不要来发讽刺贴,还请您多留一点时间去发展您自己的贵站吧.
支持黑吧就会提出有利于发展的好建议,不喜欢黑吧想捣乱的人才会提出些歪门邪道的理由,那么您就准备好帐号被我们删除吧,你有时间去外面收购我们的邀请,我们也有时间删除您创建的捣乱帐号

11:本论坛严厉打击转手出售本论坛帐号和虚拟货币等行为,发现一例严格处理一例,对于举报者我们将会保密举报者的身份,且给予举报价值50%的同等水晶奖励
本站注册邀请码允许在其他任何地方买卖,但禁止在我们黑吧安全网论坛买卖,否则封ID并且回收邀请码 

12:禁止在本论坛讨论其他网站的任何事情(除腾讯,网易,百度,谷哥,新浪等等这一类型级别的大站外)
禁止在论坛内发布非本站域名的网址链接,特别是不能有引导我们论坛用户去访问其他网站或论坛的外部链接
如果是想分享资源,那么请直接发布下载地址或者将资源打包上传到我们论坛本地来
违反以上的都将被封ID处理

13:论坛禁止恶意灌水,特别是无任何意义的以回复帖子的形式来增加帖子数量的这一类灌水行为,发现后一律重罚(说得更直接些就是不要连着回复帖子),要灌水可以去水区开帖找人闲聊的方式或者用些水区小活动比如成语接龙和T楼等活动来增加帖子数

14:论坛全面禁止发布任何教程类资源,如果你非要发布请您发布到我们黑吧安全网的投稿信箱里,投稿Email信箱地址是 hack58fb@qq.com   如不遵守者直接封ID处理

15:本站管理人员有权对任何可能或者有可能影响到黑吧安全网用户心态或网站论坛稳定发展的内容和ID进行处理,受处理者不得有任何疑问,否则封ID处理

16:本站内禁止讨论任何关于VIP的问题,有VIP相关问题请去咨询本站在线客服QQ或者拨打本站热线电话:4000891314,也可以发邮件至281936@qq.com
而VIP用户则可以直接进入VIP售后服务区版块提问VIP相关问题,如果有违反者封ID处理 

论坛每个单独的版块里都有单独设定的版规,请各位也仔细查阅,并且遵守规章制度!

另外一个注意事项:
虽然论坛管理团队一直在强调和提醒各位加强安全意识,可我们很多会员还是不以为然.
近日,发生多起交易诈骗和其他严重违规论坛规定,损害会员利益的行为,据称均因ID被盗用所致.

帐号密码保管不善是个人行为, 不论盗号者或者监守自盗者由此而引起的财产或行为责任也由此帐号的个人承担,本站没义务为您找回财产,除特殊情况外找回财产,但我们会收取高额手续费

现规定,凡因ID被盗而引起的严重违规行为,无论确实被盗,还是存在监守自盗行为的,还是多人使用
被盗ID现规定一律给予永久封禁或删号处理,我们不提供密码找回服务(本站高级VIP和在论坛消费区购买了密保服务的用户例外),特别是有违反以下规定的,我们将无任何理由的即刻处理:
1.放毒行为;
2.交易诈骗行为;
3.发表成人色情、传销网赚、赌博内容的行为;
4.破坏论坛安定团结,损害论坛及会员利益,以及恶意挑衅谩骂其他会员的恶意行为.

再次提醒各位注意帐号密码安全, 丢了帐号害人又害己,不要被处理后喊冤,把一切责任都推到论坛管理者头上. 没有哪个管理者就该牺牲个人时间,就该无私为您承担这一切责任!

黑吧安全网走自己的发展道路,不与任何站相比,也请其他站不要把我们当作竞争对手来排挤讽刺之类的,点到为止,好自为之.

所有版主管好自己的版块,如在自己的版面发现违反以上条款者一律处罚

所以请大家珍惜爱护好自己的帐号

以上总守则解释权归黑吧安全网所有,未详尽之处我们有权在不通知的情况下补充

黑吧管理组

级别: 日月剑→骨干会员
发帖: 138
灵魂: 2 颗
水晶: 6 颗
贡献石: 3 颗
好评石: 47 颗
技术分: 3 分
银行水晶总资产: 0 颗
1楼  发表于: 2006-06-01 01:26

支持斑竹 就是应该要有一个强硬的规章制度 才能使黑吧长久不息的发展下去!~
黑吧安全网

★★公正平等★★
级别: 众神之首
发帖: 35638
灵魂: 520 颗
水晶: 1770 颗
贡献石: 5 颗
好评石: 184 颗
信誉石: 6 颗
技术分: 135 分
活跃分: 6 分
社团: 天国神族的召唤
银行水晶总资产: 136 颗
2楼  发表于: 2006-06-01 01:31

我们没说不允许你们灌水,你们要看好地方再灌,技术区也乱灌水,成何体统??
黑吧安全网:老牌IT技术交流门户网欢迎您!

祝每一位支持与厚爱黑吧的朋友开心快乐每一天!
级别: *
发帖: *
灵魂: * 颗
水晶: * 颗
贡献石: * 颗
好评石: 0 颗
技术分: 0 分
银行水晶总资产:
3楼  发表于: 2006-06-01 02:13